隱私權政策

美麗新娛樂股份有限公司所經營的美麗新影城官網、美麗新APP及實體門市會員申請,為提供消費者及客戶的管理與服務及行銷目的,蒐集您的個人資料我們謹以下列個人資料保護法告知事項、個人資料保護管理政策,向您說明蒐集您個人資料之目的、方式、範圍、運用以及您就所提供之個人資料得行使之相關權利等事項。

 

個人資料保護法告知事項

1.本網站、APP及會員申請書所蒐集之個人資料是為提供本公司客戶、本網站使用者服務或行銷所使用。本公司將依個人資料保護法等相關法令,以及本公司個人資料保護政策來蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 本網站、APP及會員申請書蒐集之個人資料類別如下

(1) 辨識個人者:如姓名、地址、電話、電子郵件等。

(2) 個人描述:如年齡、性別、出生年月日。

(3) 職業:職業類別。

(3) 政府資料中之識別者:如身份證號等。

(4) 辨識財務者: 銀行帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。

(5) 家庭情形:如婚姻狀況等。

(6) 生活格調:如使用消費品之種類及服務之細節、個人消費支付方式模式、個人年收入等。

(7) 其他資料:如本網站、APP及會員申請書之使用瀏覽軌跡等。

3.個人資料利用期間、地區、對象及方式:期間本公司營運期間;地區─本公司之營運範圍;對象─本公司或協助本公司為您提供服務之本公司關係企業及合作廠商;利用方式─個人資料將用於確認您的身分、與您進行必要連絡、提供您與本網站、APP及會員服務活動相關之服務與資訊、及蒐集您所填寫的訂單相關資料,以確保您完成付款。

4. 您可可依據個資法向本公司: (1)請求查詢或閱覽(2)製給複製本(3)請求補充或更正(4)請求停止蒐集、處理、利用或刪除您的個人資料,但因本公司因受個資法或其他法律之規定或本公司執行所必須者,不在此限。
您可以洽詢本公司服務信箱 service@miranewcinemas.com
或直接前往現場服務台或撥打電話(時間為11:0017:00):
美麗新台茂影城 03-311-3123
美麗新大直皇家影城 02-7718-8588
美麗新淡海影城 02-7705-0899
美麗新宏匯影城 02-7717-9788

5. 您可自由選擇是否提供您的個人資料,但如您未提供所需資料,或提供之資料,經本公司查證不足以確認您的真實身份、或不足於相關服務事項所使用,本公司將無法就本網站、APP及會員服務所含內容對您提供服務。
 

個人資料保護管理政策

本公司從事娛樂事業(影城)之業務,為了符合我國個人資料保護法之要求,本公司將依以下原則蒐集、處理及利用當事人所提供的個人資料。

1. 本公司將遵守個人資料保護法相關法令、公司所訂定之指引及其他有關法令規範。

2. 本公司將訂定個人資料保護管理相關之規範、作業準則以落實執行個人資料保護管理,並透過定期檢查、內評或檢視之方式,持續改善之。

3. 本公司於建置個人資料保護管理制度後,將公告全體人員周知以落實執行運作。

4. 本公司於告知事項中將明示以下內容:公司將於利用目的範圍內,蒐集、處理及利用當事人所提供之個人資料,並於不逾越當事人提供個人資料之利用目的必要範圍內為處理、利用行為,亦將採取適切之個人資料保護措施。

5. 為維護當事人所提供之個人資料為正確且最新之狀態,將採取適切措施預防個人資料的被竊取、洩漏、竄改等侵害。並提升本公司資訊安全相關措施以保護所蒐集、處理以及利用之個人資料,同時持續改善公司內部所建置之個人資料管理制度。於確認發生個資外洩事故時,將迅速採取緊急應變措施作為,並將事實通知當事人。

6. 本公司於當事人提出有關其提供個人資料之查閱、複製、更正、刪除等之申請時,將依個資保護法之相關規定回應之。
影城公告

美麗新影城隱私權政策公告

5-6月會員紅利兌換

美麗新影城觀影須知公告

美麗新大直皇家影城停車公告

玉山宏匯聯名卡優惠

刷國泰世華信用卡 看電影享優惠折扣